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Présentation Gâteau 3D

Un gâteau 3D est un gâteau sculpté sous forme de sac, animal, ballon ou tout autre forme. Le prix de la part est de 6€ avec un nombre de 15 parts minimum. Ce montant est une base, et le design, la forme et la composition du gâteau déterminera le prix final.

Des décors supplémentaires tels que modelages de personnages, animaux, fleurs en sucre etc... auront un surcout allant de 5€ à 20€.


Composition

Nos gâteaux s’inscrivent dans la plus pure tradition des gâteaux anglais et américains, qui peuvent être décorés sur une très longue période jusqu’à friser la perfection ! Une technique rendue possible grâce à des ingrédients de premier choix et par le fait que nos gâteaux ne contiennent pas de denrées rapidement périssables. La base est constituée de biscuit ou « molly cake » comme on l’appelle au Royaume-Uni.  L'intérieur se composera d'une ganache, d'un curd ou d'une crème au beurre légère.  Ceci permet de garder votre gâteau bien plus longtemps qu’un gâteau à la crème traditionnel, et ce à température ambiante : température à laquelle il dévoilera tous ses arômes !

À la différence des gâteaux anglais plus traditionnels, nos gâteaux vous séduiront par leur touche « continentale ». Nos pâtisseries peuvent être recouvertes de pâte à sucre ou simplement d'une crème légère a base de meringues suisse. Cette dernière préparation sera à conserver au frigo. 

Nous espérons que la joie que nous avons à préparer votre gâteau se communiquera à votre fête ! :)


Choix du Parfum

Le Molly Cake (génoise) pourra être aromatisé à la Vanille, Chocolat, Pistache ou citron.

Le fourrage intérieur pourra être composé de : 

Ganache

La ganache est composée de chocolat et de crème. Elle peut être au : 

Chocolat au lait, Chocolat Noisettes, Chocolat Blanc, Chocolat noir 

ou 

Spéculoos, Caramel beurre salé, Kinder, Nutella, Café ou Praliné.

Curd Fruité

 Un curd permet à vos gâteaux cette touche fruitée, acidulée et légère que l'on peut attendre a la fin d'un repas. Elle se compose de fruits de saisons lentement compotés afin d'obtenir un généreux insert remplis de douceur ou de peps.

Elle peut être selon la saison à : 

la fraise, framboise, citron, poire, pomme et bien d'autres fruits 


Crème au beurre

La crème utilisée est un crème au beurre à la meringue suisse. Plus légère et aérienne qu'une crème au beurre classique, elle saura donné au gâteau douceur et onctuosité. Elle peut être aromatisé a :

la vanille, chocolat, fuit de saison, oréo, citron, crème de whisky